Esta receita era bem simples...e meio enjoativa. Modifiquei e ficou 10!
Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite gelado,
1 e 1/2 caixas de Bis Lacta de Chocolate ( já tem Bis "branco"!)
2 colheres de sopa bem cheias de chocolate do frade (não use Nescau,fica doce demais)
2 colheres de sopa de whisky
Arrume no fundo de um pirex médio, cubra com 4 pés de moleque quebradinhos (essa camada é opcional!), e uma camada de creme de leite (duas latas, bem geladas!) e finalize com a meia caixa de Bis, (cada um cortado em 3 pedaços).
´
Deixe no congelador duas a três horas antes de servir.
Dicas: se preferir, pode não acrescentar o pé de moleque, que dá crocância.
Espalhar um pouco de castanha de caju, dessas de cobertura de sorvete e cerejas vermelhas. Fica ótimo!
Um comentário:
Essa receitinha com o Bis de Chocolate pode ter certeza que estarei fazendo essa semana. Depois conto como ficou o meu rsrs
Postar um comentário