Um amigo, o Genésio, é craque nesse bolo, que fica úmido, tipo um pudim firme.
01 - 01 lata de milho verde,
02 - 01 lata de leite condensado,
03 - a mesma medida de vitamilho(lata),
04 - 01 vidro de leite de coco,
05 - 03 colheres de manteiga,
06 - 03 ovos.
07- 01 pitada de sal
Modo de preparar:
- Bater tudo no liquidificador e depois acrescentar um pacote de coco ralado e 01 colher de chá de fermento de bolo.
Untar a forma com manteiga e trigo e levar ao forno por 30 minutos, ou até o palito sair limpo. Não use forno muito alto!
quarta-feira, 19 de setembro de 2007
Bolo de Milho de Carolina
Postado por Vera Cascaes às 11:21
Marcadores: bolo de milho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário