sábado, 22 de setembro de 2007

Bis Maravilha


Esta receita era bem simples...e meio enjoativa. Modifiquei e ficou 10!


Bata no liquidificador:

1 lata de leite condensado,

1 lata de creme de leite gelado,

1 e 1/2 caixas de Bis Lacta de Chocolate ( já tem Bis "branco"!)

2 colheres de sopa bem cheias de chocolate do frade (não use Nescau,fica doce demais)

2 colheres de sopa de whisky


Arrume no fundo de um pirex médio, cubra com 4 pés de moleque quebradinhos (essa camada é opcional!), e uma camada de creme de leite (duas latas, bem geladas!) e finalize com a meia caixa de Bis, (cada um cortado em 3 pedaços).

´

Deixe no congelador duas a três horas antes de servir.


Dicas: se preferir, pode não acrescentar o pé de moleque, que dá crocância.

Espalhar um pouco de castanha de caju, dessas de cobertura de sorvete e cerejas vermelhas. Fica ótimo!


Um comentário:

Unknown disse...

Essa receitinha com o Bis de Chocolate pode ter certeza que estarei fazendo essa semana. Depois conto como ficou o meu rsrs